AVISO LEGAL

1. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES:

El presente Aviso Legal de los servicios ofrecidos en la URL www.casailustrada.com (en adelante TIENDA ONLINE) es suscrito, por JOYCE MORAES DE AVELINO (en CASA ILUSTRADA), autónoma que explota dicha URL, con NIE Y-2589602-T), con domicilio en C/San Andrés 38. Puerta 2D. 28004. Madrid. En cualquier momento, el interesado podrá guardar o imprimir este Aviso Legal y se aconseja al usuario hacerlo.

Y, de otra parte, el USUARIO, quien navega a través de la TIENDA ONLINE y puede, si así lo desea, enviar un e-mail a la dirección de contacto antes mencionada, siendo los datos facilitados a través de ese correo electrónico los únicos que podrá facilitar haciendo uso de la TIENDA ONLINE.

Para la utilización de la presente TIENDA ONLINE es requerida la aceptación expresa por el USUARIO de todas y cada una de las cláusulas del presente Aviso Legal. En caso de no aceptar el presente Aviso Legal, el USUARIO deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios ofertados por CASA ILUSTRADA, procediendo a abandonar la TIENDA ONLINE.

 

2. DEFINICIONES:

1.1. Usuario: Persona física o jurídica que visita la TIENDA ONLINE y hace uso de sus servicios, pudiendo remitir solicitudes de información a través de la dirección de correo hola@casailustrada.com.

2.2. Datos de carácter personal: cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables que pudieran facilitar los usuarios en caso de enviar un e-mail a la dirección de correo hola@casailustrada.com.

3.3. Nombre de dominio: conjunto de caracteres que identifica un sitio de la red Internet con una dirección (IP).

 

4.4. IP (Internet Protocol): conjunto de reglas que regulan la transmisión de datos a través de la red.

5.5. Cookies: cadena de texto que se instala en el disco duro del ordenador del Usuario y cada vez que el mismo accede a la TIENDA ONLINE envía información que se utilizará para identificar a dicho usuario y sus preferencias de navegación.

 

3. OBJETO Y DEFINICIÓN DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS:

www.casailustrada.com ofrece a través de su TIENDA ONLINE muebles,  juguetes y demás productos de decoración del hogar.

A través de la TIENDA ONLINE www.casailustrada.com, los USUARIOS acceden a los diversos contenidos puestos a su disposición a través de este medio. De este modo, la TIENDA ONLINE se configura como un instrumento de presentación y difusión de los productos y servicios de CASA ILUSTRADA.

Por tanto, las cláusulas del presente Aviso Legal serán de aplicación a todos los productos y/o servicios ofrecidos en la TIENDA ONLINE www.casailustrada.com. Las características de cada uno de estos productos y/o servicios vienen determinadas en la TIENDA ONLINE. No obstante lo anterior, CASA ILUSTRADA se reserva el derecho a proceder a la modificación de las circunstancias y condiciones del producto/servicio, sin previo aviso al usuario y siempre que éstas no afecten a la naturaleza de la relación jurídica mantenida y al  presente Aviso Legal.

 

4. USUARIOS Y SERVICIOS OFRECIDOS POR LA TIENDA ONLINE:

La TIENDA ONLINE presenta servicios abiertos a la totalidad de los usuarios que lo visita. Los citados usuarios sólo están autorizados al uso de la TIENDA ONLINE previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas y deberán abandonar la web www.casailustrada.com en caso contrario. El uso de estos servicios de información es gratuito.

 

5. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL/POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados a través de nuestra TIENDA ONLINE, serán incorporados a uno o varios ficheros cuyo responsable de tratamiento es CASA ILUSTRADA y serán tratados con la finalidad de gestión de las consultas realizadas por los clientes y/o usuarios del TIENDA ONLINE, así como la gestión de los encargos realizados y los productos adquiridos y el envío y mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias.

CASA ILUSTRADA informa a los Usuarios de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos de carácter personal que constan en los ficheros de CASA ILUSTRADA, mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del D.N.I. dirigida a la siguiente dirección: CASA ILUSTRADA C/San Andrés, 38. Puerta 2D 28004. Madrid.

Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y cumplen las Medidas de Seguridad requeridas por el Real Decreto 1720/2007.

 

6. PROCEDIMIENTO DE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:

El usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o para la recepción de comunicaciones comerciales.

En ambos casos, deberá dirigir una comunicación escrita a la siguiente dirección: CASA ILUSTRADA C/San Andrés, 38. Puerta 2D .28004. Madrid con indicación de cuál es el motivo de dicha comunicación, ya sea el deseo de no recibir más publicidad o información comercial y/o acceder a los datos que posee el responsable del tratamiento, rectificarlos y/o cancelarlos u oponerse a dicho tratamiento.

7. RESPONSABILIDADES:

7.1. De la TIENDA ONLINE: No se hará responsable, directa ni subsidiariamente de: La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la TIENDA ONLINE. Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la TIENDA ONLINE. El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos. Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición. De la desactualización de los datos facilitados por el USUARIO, así como de la facilitación de datos erróneos o no veraces facilitados haciendo uso de los servicios de la TIENDA ONLINE. Si CASA ILUSTRADA llevara a cabo un cambio en las presentes cláusulas que aún no hubieran sido informados en la TIENDA ONLINE, se notificará a los USUARIOS en el plazo más breve posible por comunicación personal o a través de la actualización de los contenidos de la TIENDA ONLINE.

7.2 Del usuario/USUARIO: El USUARIO será responsable: De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a CASA ILUSTRADA. De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial. De la introducción, almacenamiento o difusión en o desde la TIENDA ONLINE, de cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente. De la introducción almacenamiento o difusión mediante la TIENDA ONLINE de programas de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la TIENDA ONLINE, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la TIENDA ONLINE o, en general, de cualquier tercero, o que, de cualquier otra forma, sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

8. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

La totalidad de esta TIENDA ONLINE: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. La TIENDA ONLINE no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta Web y de sus contenidos esta bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, así como de los productos adquiridos a través de la TIENDA ONLINE.

9. USO DE TECNOLOGÍA COOKIE:

CASA ILUSTRADA se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies", en cualquier tipo de utilización de la TIENDA ONLINE. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de desechar esa utilización en su ordenador. Si quiere saber más acerca del uso que realizamos de las cookies puede consultar nuestra “POLÍTICA DE COOKIES”.

 

10. ENLACES O LINKS:

La TIENDA ONLINE puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por la TIENDA ONLINE. CASA ILUSTRADA no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. CASA ILUSTRADA recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a www.casailustrada.com deberá comunicarlo a CASA ILUSTRADA, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. CASA ILUSTRADA se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

11. FUERO:

Las cláusulas del presente Aviso Legal están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o productos ofertados en la TIENDA ONLINE, las partes, con la aceptación de éste Aviso Legal, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Madrid, salvo que una Ley establezca un fuero diferente, en atención a la naturaleza de la relación.

© 2019 JOY MORAES. All rights reserved.